你的位置: 首页  >  最新资讯
乌克兰舞团献上酷炫平衡光舞庆贺《真人快打11》发售
发布时间:20-02-17

为了庆贺《真∩人快打*11》的发▧售,来自乌克〥兰的电光舞团Lighting Balance(&*n◣bsp;2017年全美ↂ达■人秀季军-★乌克兰平衡光舞团‖∠)也是特意为游戏创作和编♂排了≠全新︰的电光舞蹈,不仅仅操控╝身上─━的灯管勾勒出《真╦╧人』快打11》中代表角色≤的形象,甚至还能还原☆部分的处决场景〾,酷炫十分!一起来欣赏一下。 ☑

《真人快打11》 ≤;x Ligⓔht☞ing Balance合作电光舞:

视频截图:

http://m.scq011.vip

❤☜⊙

北京28微信群

《真人♦快打11》已于4月24日解锁,虽说在国内或者说亚洲╩并没有像在欧美那么pc28微信群 流行,但是其夸张暴力的艺术风格■依旧值得一看。⿻游戏在发售后面↑临着难度过∵高、内购诱导过强等问题,官方也表示会在下一个补丁给予补偿。